не человек

Волк Декаданса
мой бог внутри,
он перестал уж плакать,
Работать надо,
тут не до молитв,
молитва время всё ворует,
Умеет-кто то научил,
эт не алкаш у магазина,
не человек в фуражке нетъ..!!