Вот вам и спутанность сознания

Но Ив
30062018 2137

 
   Стреноженное прошлым во всенощном,
   или
   Вот вам и спутанность сознания
 
 

   На тучных пажитях - туман...
 
   Дурман, лаская обоняние,
 
   Упругими грудями льнет к губам,
 
   В такт учащенному дыханию