***

Ермолаев Александр Сергеевич
Тревоги

Тревоги всякие проходите
Стороной чтобы не задели
Прошу, совсем уходите
Нервы на пределе
Тревожно теперь под каждой
Проблемой заботой прочей
Не испортив призываю
Души не портившееся.

Останьтесь не имейте
Привычки менять настроение
Прошу идите в неведение
Совсем
Переживание пока живем
Довести может
Покинь прояснившись
Прошедшим дождем.