Думать

Евгения Толпинская Свищёва
Когда начинаешь думать,понимать.
Как относятся друг другу люди.
Кидает меня от этого в холодный пот,
И тело вибрирует от страха дрожью.

Живут так,как не живёт зверьё,
Куда девалось достоинство людей.
Глаза им доллары совсем затмили.
Готовы они убивать за деньги братьев.

О Боже,что на земле с нами происходит,
Разврат гражданским браком прикрывают.
Мужчины женщин как перчатки меняют,
Как трофей свой в интернете выставляют.

Что в наследство получат внуки,правнуки,
Если мораль,честь и совесть не в почете.
Теперь идеалом стал разврат,воруй,убей,
За что моей земле такие страшные муки.