Хочу сказать люблю

Дмитрий Кравченко 666
 

Любимая моя Оксана
Так правду хочется сказать
Вы так прелестны без изъяна
Что рядом ангелу не стать.

Вы так божественны и милы.
И так чарующе нежны.
Пред вашей дивной красотою.
Все на колени пасть должны.

Вы моя прелесть и отрада.
Ну что мне вам еще сказать.
Мне кроме вас других не надо.
Им не дано нам счастья дать.

Вы сочетанье превосходства.
Душевных качеств и мечты.
Моя любимая Оксана.
Мы всегда вместе быть должны.

Очаровательна вы леди
И словно фея хороша
Как королева на портрете
Я в вас влюблен моя душа.

Вы настоящая богиня.
И не на долю не соврать.
Оксана, как идет вам имя.
Люблю, так хочется сказать.