К небесам...

Таня 5
Вас- Душа моя искала,
К небесам мила взолкала.
Отец- ликом воссиял,
Деву благостью обнял.

Даровал мне дивен слог,
В нем расцвёл небес цветок.
Лотос в мир являлся,
Мир сим исцелялся!

Любовь- милого дарила,
Душа - песнь Света творила!
Во Огне мила цвела,
Дары дивны- обрела...

Суть Огня она внимала,
Волны Света обнимала,
Солнце деву обняло,
Див сиянье- родило!