Минус - Плюс

Макс Винталисов
Минус одна ночь.
Плюс один рассвет.
Уезжаешь прочь.
Рядом тебя нет.

Минус - тишина.
Плюс - один аккорд.
Плюс - стакан вина.
Минус - натюрморт.

Плюс - пушистый кот.
Минус - темнота.
Я уже не тот.
Ты уже не та.

Завтра будет все
Лучше, чем вчера.
Вместе донесём
Суть сего нутра.

Плюс - я не один.
Плюс - ты не одна
Минус - ты в пути.
Минус - до поздна.

Будет все точь в точь,
Как парад планет.
Минус одна ночь.
Плюс один рассвет.