Читай шёпотом

Тер Аника
В мыслях послеобразом
Цветом перечным
Недостаточным
Знакомым голосом

Чем то загадочным
Изувеченным
Неизученным
Рукавом засученым

В батарее стуками
На коже мурашками
Битвой подушками
Ночными звуками

Дверью скрипучею
Думой тоскливою
Песней шутливою
Кошкой везучею

И приходом зимы
И долгим летом
Последним куплетом
Свободны умы