Почему

Андрей Шевченко 6
Ну почему так больно
Жить с любовью.
Когда душа поет от
Счастья.
Но неприятье возникает ,
Когда другому даришь страсти.
И раздраженный разговор...
А сердце ноет от тоски.
Душой встревожен до сих
Пор.
Печальны сердца вновь
Мазки.