***

Ермолаев Александр Сергеевич
Инвалид

Порос большой
Горечь и обидой
Осознание
Что инвалид
Таков даже
Не как все
Да тем лучше
Заверим себе.

Есть сложности
И дисбаланс
Главное внутри
Искра ярких глаз
И пусть болью
Сквозь одарен
Зато светлым
Наполнен добром.