Колыбельная - прибауточка

Азалия Жуланова Ханина
  Смотрит кошечка
  Из окошечка,
  Как малыш - щенок
  Спит в сторожечке:

  Ушки столбиком,
  Хвостик под холстом,
  Лапки вытянул,
  Сладким спит он сном.

  Месяц серебром
  С неба - небушка
  Всё следит за ним
  Оберегушком.

  Вот и ночь взошла,
  Сон - покой нашла,
  И уснул сынок,
  Свет, моя душа...

  27 06 2018г