Горячий поцелуй оставил на губах

Павлина Вальковская
Горячий поцелуй оставил на губах:
        «Элитное вино»… Он выдержан годами.
Любовь моя живёт, не только на словах:
        Давно учла урок, что строим её сами.

Как Аленький цветок – не каждому сорвать,
        Не всякий будет смел позариться на Чудо.
Но чувства крепнут там, где не умеют лгать,
        Где верят вопреки. Где ждут и не забудут.

Душа хранит обет и нежность родных рук:
        Касания твои – тату на белом теле.
И где бы ни был ты – мне слышен сердца стук,
        Он эхом изнутри, куда пустить посмела.

Да, в мыслях ты всегда, никем не заменим:
        Любимый человек не встретится ведь дважды.
Всё притяженье Душ – «магнитом» объясним:
        Плюс, минус, и любовь столкнули нас однажды.

                © Павлина Вальковская