Я. Себя. И мной

Тер Аника
Я. Говорю. Сам с собой.
И это ЗДОРОВО!
Идите мимо с укорами
Зачем мне общаться с тобой.

Я ко мне прислушаюсь
Дельный дам совет
Псих.анализа предмет
Я со мной подружится

Белой пеной на волнах
Еле слышным в ухе вихрем
Навсегда в себе затихну
И к себе приду во снах

Эхом буду появляться
Отражением на дне
И рисунком на окне
Нам не дали попрощаться

Тихим шетом в горах
Раздаюсь подобно чуду
До конца времен пробуду
Огоньком в твоих глазах