Записки спросонья

Ермолаев Александр Сергеевич
Ни как не уснуть
Ни в какую
Поэтому начинаю
Записки пишу я
Спать нужно
От этого
Бодрое утро
А не пелена.

Приходит черед
Распралять кровать
Не удается мне поспать
От того
Совсем вяло мыслишь
Будто на это наплевать
Устал но глаза не сомкну
Записки допишу
А после усну.

Часто в себе повторяю
То что решил
И то что решаю
Записи меня очищают
Тяготы отступают
Поспать нужно,
Без этого нервозность
Да и свежесть
И голова не болит
Как если не спал.