Призвание живет на вин. заводе...

Филипп Диброва
-"Где работает ваш муж?"
-"Уже третий месяц-на
ликеро-водочном заводе..."
-"И ему там нравится?"
-"Не знаю:он еще не
приходил..."


Юмор из "Одноклассников"






Ждет напрасно жена-красавица,
Дегустатор всегда-на взводе...
Знать,работа та очень нравится,
Коль ночует на вин.заводе...