Не буди

Тер Аника
В лучах заката на ветру
Из темноты хрустальной ночи
С рассветом в спальне поутру
Шагами бУдит одиночек

В часах с кукушкой на стене
И притаившись выжидая
Сокрылась во вчерашнем дне
В остывшей чашке чая

Стучит в стекло, звонит в звонок
Шагами отмеряя день
Она под кожей холодок
Твоя немая тень