Я гуляю по Москве и не нагуляюсь...

Татьяна Новикова-Курсавская
Я гуляю по Москве и не нагуляюсь ,
Всё любуюсь красотой и мило улыбаюсь.
Всех красот не перечесть,нечего пытаться,
Остаётся этим всем молча восхищаться.
Я люблю тебя,Москва,ты лучшая столица,
Благородна и мила и есть за что гордиться.
Я хочу тебя обнять,но ты не объятна,
Но могу тебе сказать,что ты всем приятна-
И гостям и москвичам и  Богу же,конечно,
Он помог тебя создать,ты наш город вечный.
Так живи и процветай и собою радуй,
То,что я к тебе пришла,для меня награда.
И теперь хожу,брожу по твоим дорогам,
Лишь бы только у меня не устали ноги!