чудак

Алексей Кусков Анатольич
Спорить с тобой не будем!
Я соглашусь - всё так!
Знаешь, я верю людям…
Видишь, какой чудак!

Верю кривым дорожкам.
Верю святым местам.
Верю приблудным кошкам,
Даже, представь – котам!

Утром я верю солнцу.
Верю звезде ночной.
Верю – добром прольется
Небо над головой.

Верю в сплетенье судеб,
Верю в счастливый знак…
Я даже верю людям,
И верю, что я чудак...