Взять, сложно ли?!

Огниво Души
Взять, сложно ли, а вот лелеять годы,
И умножать желания твои,
Матриархат давно склонился в ноги,
Но, мук таких, ты от меня не жди!

Бросай ключи, их на лету поймаю,
Свободной быть в желаньях научу,
Без заключения, чтоб ты была, желаю,
Любить тебя без бремени хочу!

Взойди к луне, иль к звёздам в час вечерний,
Шептаться будут они, как ты хороша,
Твоим я буду первым и последним,
И будешь счастлива, что вовсе не сама!

ОД 21:31 30.06.2018г.

Огниво Души   30.06.2018 21:32