Улыбка

Валентина Филоненко
        Улыбка на лице, глаза сияют…
        Открытая улыбка – всем к лицу!
        Бывает улыбка чудеса творит,
        Обезоруживает,вдохновляет,
        Дарует новые импульсы творцу.
Она - бесценна,ничего не стоит.
И промелькнёт мгновением порой.
То сердце вдруг нежданно заворожит
И в память яркой искоркой влетает -
Бессонница нарушит твой покой!
        Улыбка созидает в доме счастье.
        Служит паролем для твоих друзей.
        Уставшим дарит отдохновение,
        Лучик солнца случайно заблудшим
        И утратившим уверенность в себе.
Улыбку ты не выпросишь, не купишь,
Не украдёшь,ни у кого не одолжишь.
Она поможет обрести надежду
На счастье, на любовь взаимную.
Подарком щедрым ворвётся в твою жизнь!
июнь 2018 года               


,