***

Ермолаев Александр Сергеевич
Врач (Маме)

Тебе со всей теплотой
Мама моя с тобой
Верой сильнее к тебе иду
Знаешь обдаю стрелой
Как истязается внутри покой,
Как едва дышит спокойствие
Силы расчетливы…
Мне так хочется чтобы ушел
Груз, череда испорченности
Нам конечно не догонять
Искры прошения такого
Пусть пойдет очищение
Очень если сплотить
Наше сознание
Мы забыли про то
Большое непонимание
Знаешь мы недружны,
Нелепы в поступках
Совсем грешны…
Мне так хочется отпустить
Страдания разрушить
Понять не потерять
Лелею душу.
Вложить
Принять участие в избавлений
Надо будет хорошо
В таком пребываний настроения
И если негодую очень
Врачом буду
Везде и всегда.