Кружат тучи над домами

Станкевич Наталья
Тучи ходят серые...
Кружат над домами...
Дождь в большущих лужах,
Топает ногами.
Брызги разлетаются,
Словно капли краски.
Дождик улыбается,
Лишь прищюрив глазки.