Я молчу...

Пётр Тютюнник
Та что "Молчи..молчи!"...Молчу!
Тут без вопросов всё понятно...
Я лишь одно понять хочу:
Как доберёмся мы обратно?

Стемнеет скоро..и Луна
Взойдёт опять ночным дозором...
А ..вдруг...там ДАМА...не сама?
И нам назад..домой...с позором...

Конечно...оптимистом быть -
Даёт в надежду  девиденты...
Но...вот такая блажь и прыть -
Смешные очень комплименты...

Ну...может...с этой повезёт...
Как говорят:"Ещё не вечер..."
Так,  думаешь...ОНА нас ждёт?
И будут ужин,чай и свечи?

Ах.как на это не взгляни,
А слабый пол нам  в наслажденье!
Ты ..это...сильно не гони!
И так паршивое движенье...

Успеем...чтоб не опоздать
На эту важную "беседу"...
И мне  на дачу провожать
Ту..рыжую  вот в эту среду...

Да что ты вновь..."Молчи..".Молчу...
Бензина сколько вон  транжирим...
Я лишь увериться хочу,
Что мы не даром трассой пилим...