Рассвет...

Александра Хороших-Шукшина
Рассвет тихонечко крадётся -
Несмело Землю осветил...
Вот, вот зарёю он прольётся,
Придаст живому новых сил...

Гармония восторжествует!
Создатель пествует её -
Она живёт и существует,
Блаженство дарит всем своё...

Природа радуется солнцу
И шлёт любовь свою Творцу:
Он к жизни приоткрыл оконце,
Помог заполнить пустоту...

Рассвет тихонечко крадётся -
Несмело Землю осветил...