Потребности

Андрей Барышев
 Все говорят, что пить нельзя,
Курить нельзя и бить посуду.
Я и не бью. Просто хожу, как ниндзя, песни пою
И пишу расписки - "Пил, курил и дальше буду!"

 Оно, конечно, вредно. И организм сопротивляется!
Да и правда! Оно и мне мало нравится.
Раньше хоть Вера была и борьба за коммунизм во всём мире
Теперь и этого нет. И смысл - жить гномом в своей квартире?!

 Нафиг здоровье? Если даже молоко уже не коровье?
Огурцы и помидоры из китайской пластмассы...
И нет поэтов в Отчизне Родной и героев
Одни слова. Да и слова всяких пидарасов!

 Вот вам и пенсии. Вот Вам и демократия -
Тоска дикая! Хорошо хоть стакан под кроватью
Пить нельзя. Курить нельзя. Нельзя жить
Лишь радоваться непонятно чему и президента зачем-то любить....