Теряй себя

Алексей Булычев
Теряй себя в толпах,
Теряй себя в лицах, фигурах, структурах,
Пока продолжаю свой яростный бег.
Тебе не найти упоенья вовек.

Я презираю всё, к чему стремишься ты.
Отвергаешь мои дары?
Конечно. Там яркий плод массовой культуры.
Зачем вам наши орущие текстофигуры!

Жажду творчества; за новаторство,
Против штамповки мертвых идей,
И нахуй ****ей!
Да здравствует новое авторство!

Твои ценности не стоят ни гроша.
Какая к черту там душа?!
Погловные гедонисты, никчемные утилитаристы.
Ваш мир мне ненавистен. Каждый первый в нем завистлив.