Снег

Ермолаев Александр Сергеевич
Снег идёт -
Попадая под шиворот
Рук вытряхивая -
Жест
Выйдем вперед
Погулять свежестью
Ног ходить -
Шаг.

Если не сделали
В виду причин
Рук - Опущены
Бесполезно
Не боясь
Возьмем и совершим
Ног понятно -
Бегом.