После матча одно восьмой финала Франция-Аргентина

Андрей Мукасеев 2
Французы-аргентинцы сыграли первый
матч
В одной восьмой финала.Их встреча
удалась.
Быть может это лучший за весь
чемпионат
Игрался поединок.Весёлый результат!

Финала он достоен по зрелищной игре.
Устроили в Казани футбольный кабаре.
И настоящий праздник в суботний
выходной -
Футбол приличный,яркий,красивый
и живой!

Четыре-три не часто в футболе
выдают.
Болельщики-французы ликуют и поют.
Команде их достался серьёзный
оппонент.
Мбаппе же предоставил весомый
аргумент!

В ворота Аргентины он два гола забил,
Пенальти заработал,и в лучшей форме
был.
А в общем вся команда французов
провела
Отличный матч на поле,за что им
честь,хвала!