Танго. Страсть

Татьяна Черкасова Чертана
Вечер, как пепел.
Вино, словно кровь.
 
Играем с тобой
В рулетку-любовь.

Мысли-иголки.
Взгляды, как нож.
 
Словом колючим
Душу не трожь.    
               
Луна-королева.
Ночь, как игра.
               
Танго танцуем   
С тобой до утра.

Руки, как птицы.
В сердце - огонь.
 
Словом желанным
Душу не тронь.
               
Взгляд - черный омут.
Губы, как кровь.
 
Это уже не игра.
А любовь.