Правило есть

Геннадий Анатольевич Федоров
Внушают людям, и не очень честно,
Что есть вредно, а что полезно.
Ведь всякий хочет быть великим
Хоть и не вышел своим ликом

А только я знаю средство одно -
Желание есть должно быть одолено
Что бы худеть - есть меньше надо
Так будет лучше для вашего зада