Сверхвременной барьер

Андрей Казанбаев
"СВЕРХВРЕМЕННОЙ БАРЬЕР"

Стоишь в безмолвии и дышишь в пустоту,
На горизонте только небо и луна,
И звуки птиц, сметая душу на лету,
Воздействуют на ум твой, без вина.

И знаешь, что спешит к земле восход,
И ждёшь его по своему любя,
И миру даришь, сущему в обход,
Животворящую природу. Без себя.

А там, за горизонтом долгих лет,
Увидит свет счастливый наблюдатель,
И обнаружит клад внутри планет,
Великий, юный, молодой старатель.

Автор: Казанбаев А.В. 30.06.2018г. ©