Мы трагедия

Влада Ткаченко
Мы с тобой - трагедия, ходячая катастрофа,беда.
Сплошное не везение, разрушение, разорение. Холода.
И не было любви (её вообще нет), и привязанности,никогда.
Хотя обещали, мечтали, чтоб навсегда.

Мы взрыв, мы падение, кораблекрушение. Это конец.
Любовь, ненависть, страсть, равнодушие. Кто из нас лжец?
Убить, растоптать, растопить, погубить. Кто глупец?
Оба ненормальные, сумасшедшие. Влюблённые, наконец?

И много страданий, непонимания. Душевная боль.
И нет нежности, друг к другу внимания. Играй свою роль.
Приказы, выносы мозга, тотальный контроль.
Хоть раз сделать, что я прошу, соизволь.

Не встреча, не желание и не признание. Проблема.
Пора бы забыть об этом, или помнить? Непонятная тема.
Жизнь дальше, не доверяя, не влюблясь. Другая система.
Но оставаясь всё  с той же короной. Моя диадема.