Сумбур

Ермолаев Александр Сергеевич
Сумбур
                1.

В голове которая наполняется
Здесь и сейчас что излагаю
Прогоняя сон и вгоняя в поток
От таких потуг как стать старым
Подрыгать что-ли под гитару
Средь сколького неясного
Прошу погулять, по степени
Может такого многообразия.

Здесь знающий теряется совсем
По разным темам разложены
Листы что каждый содержит
Разную тематику стихов
Можно такому гордиться
Но я не из таких
Просто Приглашаю!

                2.

Прибыли, давайте дальше
Формируются сортируют
Из того что приковывает вниманием
И привлекает в следующем
Уже бросаясь в раздумья
Как, убрав ненужности
Вселяя и восполняя
Над дальнейшем.

А после полученное
Те слова преложения
Становятся смысловыми
Такие многоэтажные созвучия
Добившись изнеможения
Но удовлетворения
Своих написанных строф.