Они все чертовки

Игорь Щур
Любовь-это такие муки
Такие сердцебиения!
Конечно,когда вы от скуки
И без всякого рвения

Тогда и баба с возу
Я помню,когда я занимался извозом
Они ко мне,как мухи на мёд
Одна одной краше в лёт

Но тут бабушка сказала на двое
Или зашибать бабло
Или заниматься этой паранОйей---хронический психоз с бредовыми идеями
Этим дерьмом

Под названием любовь
Да то и не любовь в общем
А так?-когда штаны топорщит
И гуляет дурная кровь

А где же  чувства?
Здесь лишь одна страсть
Как напасть?
То даже нельзя и искусством назвать

Да то просто физкультура
Одной выпирающей мышцы
Вот такие мысли
Иногда мне приходят с дуру

И что у меня за  натура?
А может у меня просто такая фактура
Если все эти дуры
На меня губы раздули?

Или правильней сказать-раскатали
Вон помню,как одна краля
Попросила,чтоб её покатали
Да это с какого перепугу
Да я то едва ли?

Вы мадам чего-то перепутали
А она мне?-здравствуй Алик!
А я тебя  узнала
Да может когда с вами
Чего  и было?
Да то просто бес попутал
Я забыл,а она не забыла
Такого,как я баламута

Да буду я
Катать эту птицу
Ишь?-села она прокатиться?
У меня вон уж автоматически счётчик включился

И что я  буду из своего кармана
Платить за эту обезьяну?
Не допущу такого я изьяну
Я ведь не пьяный

Да если б ещё было рано?
Я давно б её попёр отсель
А она опять-ты не узнал меня сосед
Ну вот?-да ещё мы с ней соседи?
Мне не хватало только такого веселья?

Чтоб весь дом узнал,как мы с нею..
Заехали в рощу
Да ещё ночью?!
Но однако
Я уморился,как собака?
Крутить эту рулЯку
И хватит мне гавкать
На эту Таньку

Давай лучше её в охапку
И вали на заднюю сидУшку
Ну вот?-а ты думал,что не по Сеньке шапка?
А я  вон какая душка!

И тут меня,словно током?!
Да то ж подружка
Моей Нюшки
Вот так сделаешь глупость ненароком
А как из неё выйти?-каким боком?
Хотя там той любви с ней было
Как кот наплакал

И всё же быдло
Тебе не жалко
Вот так проколоться?
Да надо было больше гавкать
А ты всё поддаёшься

На каждые их уловки
Видал,как она ловко?
Обвил меня вокруг пальца7
А теперь чего пАриться?
Надо было до этого её по кУмполу пАлицей
А ты стал не неё пялиться
Ведь они все,как одна-чертовки!