***

Денис Куприенков
Между нами зажглась Искра,
Ярче чем египетский бог Ра.
Мне не нужна другая,мне не нужна лучше,
Хочу быть с тобою, родная,проблем океан, ты моя суша.

Для тебя одной мои чувства, только ты их согреешь,
Ты одна утешить сумеешь.
Когда я психую, никому из нас не по себе,
Но в каждый такой момент безумно хочется к тебе.

Я повторял много раз что люблю,
Слова свои назад не заберу!
Наши ссоры, наши психи,
Пока не деться от них...

Но дальше, я знаю, будет намного лучше,
Поссоримся, помиримся тут же.
Люблю тебя, моя родная,я знаю ты тоже,
Со мной иногда бывает сложно...

Когда говорю что люблю, говорю правду,
Ты мой лотос в одиноком пруду.
Я не расстанусь с тобой никогда, не разобью тебе сердце,
Я буду с тобою всегда, мы будем вместе!

Такой любви как к тебе не будет ни к кому,
Только лишь к тебе, хочу тебя одну.
Касаться твоих губ, видеть твою улыбку,
Желание сбылось(спасибо рыбка).

Люблю только тебя
И ты только меня.
Я только твой,а ты моя,
Хочу с тобой создать слово: СЕМЬЯ.

И будем до старости, до бесконечности;;;,
Пока не откажут конечности.
Чтобы с тобою быть мне мало вечности!;;;
Люблю тебя, и ты меня, в этом вся честность;;;