не стих

Безбашная
Моё настоящее имя Вика. Мне в ноябре 17 будет. Многим из вас мои произведения покажутся странными, но они касаются некоторых моментов из моей жизни. Меня много раз предавали. Предавали родные, близкие и те люди, которых я очень сильно любила и дорожила ими, Но я ошибалась, как иногда говорю: "Знать бы раньше". Я ругалась с мамой, с сестрами, с отцом. Любила безответно, и всё это кончилось плохо. Мне нужен человек с которым я могу поговорить обо всём на свете, тот кто поймет, примет, даст мудрый совет. К сожалению или к счастью, меня окружают крысы, которые готовы бросить ради собственной выгоды. Я стала сильнее.СПАСИБО ВАМ!!! Со своими проблемами я привыкла сама справляться.
Спасибо большое тем, кто читает меня, я вами всеми дорожу:***