Спи, моё солнышко!

Динара Жаббарова
Пусть ветра твой сон охраняют,
Звёзды, месяц тускло сияют,
Пусть поёт сверчок о весне,
Пусть добро лишь будет во сне!

Добротой живи наяву
Верь  мечты и любви торжеству,
Лишь свет счастья в своём зри оконце,
Тёмной ночкою спи, моё солнце!