Тебе

Ермолаев Александр Сергеевич
Тебе

Среди очертаний чудных
Плывешь из глубины
Такой сияешь улыбкой
В глазах небесные огни.

Когда проходишь тихо
Так бережно осторожно,
Подходишь рядом гибко
Озаряя просторы.

Одна, создание чистое
Сокровенно, святое
Побудь немного рядом
Будто похожа на море.

Приятная с тобою
Беседа и разговоры
Пространство широкое
Для сердца живое.

Если уходишь отделяюсь
Падаю, прохожу болью
Так мило приелась
Спокойствие будто верное.

Останься, конечно реже все
Мои наводят на это мысли
Мне не хватает тебя
Наверное чувствую выстрелом.

Как из-за любви
Все рушат судьбы
И та самая в груди
Написана что наружная.

Она едва поймет
Такого перенапряжения
Так излучает свет
От своего появления