Дом Самый лучший

Ермолаев Александр Сергеевич
Дом ("Самый лучший")

Строение чудное
Просто хорошее
Здесь нету ванны
Нету прихожей,
Негде снять обувь
Одежда одетая
Не по сезону
Один экземпляр.

Крыша течет
Тесно и затхло
Здесь нет нужды
Глубоко фиолетово
Нет течений
Дней, годов, месяцев
Нечего покушать
Да и незачем
Спокойствия за то…
Полный вагон.