Наше лето

Татьяна Павлюхина
Остаётся вопрос без ответа…
За молчанием, к стати, не спрятать лица,
Это наше с тобой уходящее лето,
Жаль, что осень тихонько проникает в сердца.

Хоть давно позабыты снега и метели,
И трава на полях покрывалом лежит,
Мы ещё до конца свою песню не спели,
А, уж, осень за нами вдогонку бежит.

Мы ещё поживём, хоть и время торопит,
К недопетым словам я мотив свой нашла,
Солнца яркого луч пусть сознанье растопит:
Осень только крадётся, но пока не пришла!

      27.06.2018 г.