Это кто?

Андрей Обухов 3
Кто так движется с трудом?
За спиной несет свой дом.
Смотрит Вам в глаза без страха?
Ну конечно черепаха!

Ну а это, что за зверь?
К нам вскарабкался на дверь.
И мурлычет во весь рот?
Угадали, это кот!

Кто так лает во дворе?
Чьи мечты о конуре?
Чья в кустах засохла кака?
То соседская собака!