Топор

Тер Аника
Своим топором себе кисть отсеку
И сижу на суку и его отсеку
Черепушку свою на земле потопчу
И поплачу и сам на себя покричу

Я бы смог себе плюнуть в лицо, если б лёг
Потому что себя не люблю
Лучше я себя подожгу. И поджёг
Я сам о себе поскорблю

И полаю я сам на себя
И сам я себя укушу
И себя же я сам подразню на цепях
И сам же себя задушу

И рука моя держит меня под водой
Потому что себя я судья
Смерть не главный мой враг и не будет бедой
Главный враг для меня - это я