Я вдыхаю твой запах

Сергей Кузнецов 24
Я вдыхаю твой запах взахлёб,
Наполняя им лёгкие жадно.
И все мысли о том только, чтоб
Не закончился воздух внезапно.

Не закончился этот закат,
Нарумянивший сумрачный город,
Что с тобой мне милее в сто крат
И для сердца, по-тёплому, дорог.

Не закончилась ночь никогда,
Нас связавшая нитью незримой.
И взошедшая в небе звезда
Стала нашей звездою счастливой.

Но рассвет неизбежен, и пусть.
Краток день, словно росчерк пера.
Я уйду, но с закатом вернусь,
Чтоб тобою дышать до утра.