Не смей стареть, Серега, никогда!

Марина Сысолятина
Ну что, Серега, запаниковал?
Стареем мы в зеркальном отражении.
А кто стареть с тобой нам разрешал?
В душе еще мы юное творение!

Да что там говорить и наяву ,
Покуролесить можем мы  на славу!
Смотри, босая я по улице иду,
А ты, с мальчишками, задумали  облаву.

Пускай уже с тобой нам пятьдесят,
И белизной усыпана макушка.
И на девчат бросаешь ты усталый взгляд,
И я на пацанов, смотрю как на игрушку

Не смей стареть, Серега, никогда!
Ты молод! Ты красив! Хорош собою!
Да! Пролетели юности года,
Но все ж они живут у нас тобою!

Еще у нас с тобою впереди,
И слезы и любовь и пьедесталы!
Ведь мы с тобой еще так молоды!
Мы лишь с тобою чуточку устали...