Диеты выдержаны строго

Любовь Бобина
Стройнее с каждым днем, моложе,
Тебя совсем и не узнать.
Меня догнать ты скоро сможешь,
А, может, даже обогнать!

Живот висел на этом теле,
Куда он делся, вот вопрос?
Возможно он на самом деле
Вдруг к позвоночнику прирос? 

Здесь грудь вздымалась горделиво
Всех соблазняя свысока.
Сегодня робко и стыдливо
Торчат два скромных бугорка.

Зато какая легкость в теле,
Какие к черту сорок лет!
Ты стала словно "топ-моделя"
Жаль только подиума нет.

Ты до отвала кормишь мужа,
Готовя ужин и обед.
Самой тебе еды не нужно,
Сыта ты запахом котлет.

Диеты выдержаны строго
И аппетит твой сам утих.
А поправляется Серега
Метеля ужин за двоих.

Ночами крутишь ты педали,
Измучив в доску"лисопед".
Не зря великие сказали
Предела совершенству нет!

Наряд, что ты вчера одела,
Велик сегодня стал опять.
Ты, видно, снова похудела,
Куда еще, япона мать!

Рекорды  Гиннеса отныне
Померкнут рядышком с тобой.
Вот только в душевой кабине
Тебя не смыло бы водой!