Держи меня за руку...

Ольга Клокова
Я боюсь потеряться, подержи меня за руку,
Чтоб "в затылок дышать", это даже мне на руку.
Вновь иду впереди, ты же следуешь сзади,
И придержишь опять, на качающей глади...


Испытаний по жизни, хлебнёшь вместе со мною,
Мы, одно неделимое, счастье только с тобою!
И веду за собою, по судьбе моей славной, -
Талисман мой надёжный, как по улице главной.


Ты держи меня за руку и смотри не теряйся,
Тем давая мне силы, ничего не пугайся.
Смерти нет, есть уход в роковое начало,
Чтобы жизнь боль дарила, о прощенье кричала!


За тобою клубок, у меня только нитка,
Подержи меня за руку, пока стукнет калитка.
Только не отпускай меня, если не пожелаю, -
Как видение нежное, я в тумане растаю...