Острые стрелы

Джулия Скинеф
Острые стрелы
Летят прямо в цель.
Негде скрыться…
Бежать нет смысла…
И я не птица,
Нет шансов укрыться,
В высь не взлететь…
Время пришло умереть?
Нет сил сражаться,
Но и просто сдаться
Не умею, изволь!
Как мне решится
Й не ошибиться
С путем определиться,
Чтоб им меня не убить…
Тело устало,
Душа на покой,
Но вера достала
С надеждой слепой…
И я убегаю,
Не знаю,
Сбегаю,
И вновь пропадаю….
Зачем выживаю?
В мире пустом…