Черновики писем

Денис Давыдов 17
Недодуманные мысли, нерассказанные чувства
Приглушенные мотивы сохрани от всех в тиши
Недописанные письма, слишком смелые отрывки,
Никому не доверяя, спрячь в шкатулке для души

Пусть лежат, храня мгновенья дум твоих неразделенных,
Слов простых полоски строчек, в папке под названьем "Draft".
...Россыпь странных многоточий, разделивших предложенья,
В том письме, что не допишешь... мысли ход не оборвав.