Я, из Совдепии, друзья

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Я, из "Совдепии", друзья,
Что вызывает во мне - Гордость!
Вернуть назад всего нельзя -
Ушло все, кануло, как в пропасть...
Был РАЙ в Совдепии моей,
Была стабильность, защищенность.
Там - берегли Народ, Людей...
А нынче что?
Лишь обреченность...
Был Мир, Покой, и Добротой
Везде сквозило повсеместно.
А нынче!? Стремной ноготой
Так блещут многие...
В сих пьессах.
Я из Совдепии, друзья -
Мой МИР, иных Мировоззрений!
Мы чтим, что можно,
Что нельзя,
Не терпим зла поползновений.
Наш МИР был полон
Красоты -
Духовностью был весь
Наполнен...
А нынче...
В пустоту мосты
Мы, от бездушия, все,
Строим...
Я, из Совдепии, друзья...
30.06/18