не ценишь и не дорожишь...

Дариая
Не ценишь и не дорожишь,
Потом цепляешь, чтобы не забыла...
Колёса времени бегут быстрей,
Не вспоминая, что вчера убило...
Не возвращаешь, зная на перед,
Что всё умрёт, покроет пыль тревоги...
А завтра память вспомнит о тебе,
Едва живая... попрошайка у дороги.
D@